Uде им хорошо?

:-] Трёп на досуге. Юмор, анекдоты, веселые картинки

Uде им хорошо?

Сообщение Releganto Ср сен 21, 2011 10:26 am

И где же им хорошо?
Posted on 02/06/2011 by Борис Брестовицкий

Читаю газеты…
В Газе арабам плохо.
На Западном берегу им тоже плохо.
В Яффо им плохо.
В Иерусалиме им плохо.
В Израиле им плохо.
На Синае им плохо.
В Египте им плохо.
В Ливии им плохо.
В Алжире им плохо.
В Тунисе им плохо.
В Марокко им плохо.
В Йемене им плохо.
В Ираке им плохо.
В Афганистане им плохо.
В Пакистане им плохо.
В Сирии им плохо.
В Ливане им плохо.
В Судане им плохо.
В Иордании им плохо.
В Чечне им плохо.
В Иране им плохо.
Плохо им там, где мусульман большинство.
А где же им хорошо?
Хорошо им в Англии.
Хорошо им во Франции.
Хорошо им в Италии.
Хорошо им в Германии.
Хорошо им в Швеции.
Хорошо им в Голландии.
Хорошо им в Норвегии.
Хорошо им в Америке.
Хорошо им там, где мусульман меньшинство.
Кого они обвиняют в том, что им плохо?
Не ислам.
Не исламских диктаторов.
Не самих себя.
Они обвиняют те страны, в которых им хорошо.
И чего они хотят?
Чтобы их было большинство во всех странах.
А где арабам плохо?
Аватара пользователя
Releganto
praktik
 
Сообщений: 3071
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 10:26 am

Re: Uде им хорошо?

Сообщение okruzhor Вт окт 25, 2011 7:34 pm

http://www.km.ru/proisshestviya/2011/10/25/mezhnatsionalnye-otnosheniya-v-rossii/izbivshie-gleba-kharitonova-v-metro-

[qoute]По официальной версии ГУ МВД РФ по г. Москве, были задержаны студенты первого курса Первого профессионального университета юриспруденции, между которыми произошла ссора, переросшая в вагоне в потасовку.

По данным СМИ, уголовное дело в отношении нападавших до сих пор не заведено

Пятеро кавказцев, в минувшую пятницу избивших в московском метро студента Глеба Харитонова (KM.RU писал об этом), были отпущены из отделения полиции домой уже через несколько часов после задержания. Об этом сообщила «Комсомольская правда». По данным издания, уголовное дело в отношении молодых людей до сих пор не заведено, хотя с момента инцидента на станции метро «Кутузовская» прошло уже четыре дня. Все пятеро сейчас находятся на свободе. «А должны были возбудить сразу по факту преступления. По закону тем ребятам грозит около пяти лет тюрьмы», – сообщил адвокат пострадавшего Игорь Саевец. Сообщается также, что после задержания у нападавших не были изъяты улики, среди которых электрошокер, травматический пистолет и мобильный телефон с записью избиения. Сотрудники полиции и прокуратуры пока никак не прокомментировали данное обстоятельство.

«КП» приводит имена трех напавших на Харитонова парней: это уроженец Азербайджана Измаил Азадов и два выходца из Кабардино-Балкарии – Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе. Всем им лишь недавно исполнилось 18 лет. Обидчики Глеба Харитонова учатся на одном факультете с ним в Первом профессиональном университете. «Я видел, как эти парни покуривали травку прямо в аудитории. Но мы никак не контактировали, даже общих друзей-то нет», – рассказал 19-летний студент в интервью «Русской службе новостей». Известно, что в избиении участвовал 17-летний подросток, проведение следственных мероприятий с которым без присутствия официальных представителей запрещено законом, поэтому, по словам брата пострадавшего, адвоката Саввы Харитонова, полиция ищет родителей 17-летнего хулигана, чтобы допросить его в присутствии близких.

Тем временем Глеб Харитонов по-прежнему находится в больнице. Сразу после происшествия его доставили в Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, где определили у пострадавшего перелом руки и черепно-мозговую травму, сделали перевязку и выписали. Однако уже дома молодой человек повторно потерял сознание и был снова госпитализирован. По словам Саввы Харитонова, в настоящий момент состояние его брата остается без улучшений. Родственники Глеба решают вопрос о его переводе в другую клинику.

Напомним, что получивший общественный резонанс инцидент с избиением Глеба Харитонова произошел 21 октября на станции метро «Кутузовская». По словам самого Глеба, в тот день он отпросился с занятий в вузе, чтобы попасть на прием к врачу. Во время ожидания поезда он заметил, как группа из пяти агрессивно настроенных выходцев с Кавказа пристает к девушке славянской внешности, выкрикивая при этом разные лозунги, в т. ч. «Кавказ – сила!». «Я вступился. Подъехал первый вагон. Затем меня просто втолкнули в вагон. Вначале я захожу в вагон, меня не пускают туда. Один меня толкнул туда. После этого началась суматоха: пшикнули газовым баллончиком, пошел электрошокер. И меня ударили сначала в голову, в затылок. После этого я отключился, уже не помню. Пошли удары, все впятером на меня набросились», – вспоминает о случившемся пострадавший.

По его словам, избиение продолжалось несколько минут, пока поезд шел до следующей станции, однако в вагоне за Глеба никто не вступился, лишь двое мужчин сделали нападавшим устные замечания. Только по прибытии поезда на станцию «Студенческая» пассажиры помогли Глебу подняться и перевели его в другой вагон. В это время девушка, за которую заступился студент, вызвала полицию, которая и задержала группу кавказцев. Нападавшие сразу заявили, что лишь защищались. Придя в себя, Харитонов обратился в отделение полиции на станции «Александровский сад», где сотрудники правоохранительных органов с его слов записали все подробности нападения. Затем студент был госпитализирован в Институт Склифосовского.[/qoute]
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. (c) [В.С.Черномырдин]
- Как вредит стране эта смесь обреченности с высокомерием (ц) народ
Аватара пользователя
okruzhor
душа компании
 
Сообщений: 2120
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 3:07 am
Откуда: Питер


Вернуться в Ясный пень


Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1